d44db5d8.jpg

ワイへキ島での外食はこちら。ブルーチーズとクマラのスープ、鯛のグリル(そんな名ではなかったが)、シーフードのリングイネ、そしてデザートのクレームブリュレ。2階のテラス席でビーチが見える特等席!・・・だったのだけど次第に風が強くなり寒さで気もそぞろになってきた(笑)ということでデザートとお茶は店内に移って温まったのだった。でもシーフード満喫って感じでしょ?もちろんワインも飲んでます。

1e7ffdc4.jpg

こちら、上段3枚+下段左の写真はオークランドでの最後の晩餐メニュー。前菜にお刺身とオイスター、そしてメインはチーズリゾットシーフード添え(名前はもちろん違う)。もちろんここでもワインを飲んでます♪ここでは冷えた白ワインをセレクト。

下段右2つは最終日のランチ。フードコートでアジア料理を。メインをライスかヌードルを選んでその上に同じく数種類を選んでのせるよくあるパターン。でもこれって意外とイケるんだよね^^

そんな私達の外食メニューでした。Yamyam!